自家製クリームパスタが食べたくなって、
彼と一緒に車で家を出た。
でも、着いたのが一時半ちょっと前で、
すでにCLOSEDの看板出てました。
あきらめて帰り道、「fuyu-san's blog」で、以前紹介されていた
近所のパスタやさんに行ってみようって事になり、
「パスタスタジオン」さんへ、今度は、徒歩で。
渡り蟹のトマトソースとベーコンのクリームパスタに、ドルチェ3種類盛り。
トマトソースに蟹味噌がしっかりきいてて、大好きな味でした。
クリームソースもチーズが濃厚で美味しかったです。
でも、生パスタじゃなかったので、ちょっと不完全燃焼。
やっぱり生パスタ食べたいよぉ〜。
デザートは、苺のシャーベットもプリンもすご〜く美味しかったです。