2009年02月28日

STAGION

DVC00035.JPG土曜日、久しぶりにパンターニさんの
自家製クリームパスタが食べたくなって、
彼と一緒に車で家を出た。

でも、着いたのが一時半ちょっと前で、
すでにCLOSEDの看板出てました。
DVC00037.JPG

あきらめて帰り道、「fuyu-san's blog」で、以前紹介されていた
近所のパスタやさんに行ってみようって事になり、

「パスタスタジオン」さんへ、今度は、徒歩で。
DVC00042.JPG

渡り蟹のトマトソースとベーコンのクリームパスタに、ドルチェ3種類盛り。

トマトソースに蟹味噌がしっかりきいてて、大好きな味でした。
クリームソースもチーズが濃厚で美味しかったです。

でも、生パスタじゃなかったので、ちょっと不完全燃焼。

やっぱり生パスタ食べたいよぉ〜。

デザートは、苺のシャーベットもプリンもすご〜く美味しかったです。
posted by ゆい at 00:03| 🌁| Comment(6) | TrackBack(0) | たべる | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
みんなのプロフィールSP
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。