2009年03月21日

EL ELLA

DVC00071.JPG
横浜散策2日目、
本当は初日に行きたかったんだけど、満席であきらめたフレンチレストラン「EL ELLA」さんで、まずは、Bランチ♪


DVC00108.JPG
インテリアもかわいくて、いい雰囲気。




DVC00109.JPG
まずは、焼き立てのフランスパンが運ばれてきました。







DVC00111.JPG
彼の前菜「春野菜と三浦有機野菜のフリットとエチョベにお魚のフリット」





DVC00112.JPG
私の前菜「フォアグラ鶏レバーのムース」



DVC00114.JPG

彼の主菜「やわらか乳のみ仔牛の軽い煮込みオレンジ風味」(ちょっとわけてもらったけど、本当にやわらかくてすご〜く美味しかったです)



DVC00113.JPG

私は、もちろん目的のエルエラ名物「骨付き若鶏のコンフィ」。間違いなかったです。どうやったらこんな風に骨ばなれよくやわらかく香ばしいのが出来るんだろう??)


DVC00117.JPG
彼のデザートパンプティング(ほろにがのカラメルソースがいいです。ボリュームもしっかりでした。)



DVC00118.JPG
私の注文したフランボワーズソースのかかったキャラメルムースとハーブティーです。
どちらも大満足。

どのお料理も手が込んでいて美味しかったです。
絶対に、またいきま〜す。





posted by ゆい at 18:01| 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | たべる | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
みんなのプロフィールSP
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。