自家製クリームパスタが食べたくなって、
彼と一緒に車で家を出た。
でも、着いたのが一時半ちょっと前で、
すでにCLOSEDの看板出てました。
あきらめて帰り道、「fuyu-san's blog」で、以前紹介されていた
近所のパスタやさんに行ってみようって事になり、
「パスタスタジオン」さんへ、今度は、徒歩で。
渡り蟹のトマトソースとベーコンのクリームパスタに、ドルチェ3種類盛り。
トマトソースに蟹味噌がしっかりきいてて、大好きな味でした。
クリームソースもチーズが濃厚で美味しかったです。
でも、生パスタじゃなかったので、ちょっと不完全燃焼。
やっぱり生パスタ食べたいよぉ〜。
デザートは、苺のシャーベットもプリンもすご〜く美味しかったです。
【関連する記事】
こめんとありがとうございます。
ご無沙汰してます。
もちろん、また伺わせていただきます!(^^)!
私のパスタの評価では一番だったのですが、最近行けなくて、久しぶりに電話したら、通じなくなっていました。閉店したのかしら。もしお店の情報があったら詳しく教えてください。
コメントありがとうございます。
知り合いの「fuyu-san's blog」に詳細がのってま〜す。
私は、この記事みて行きました。
↓
http://blog.livedoor.jp/fuyutochikazawa/archives/cat_35849.html
ちなみに、私の一番のおすすめのパスタやさんは、パンターニさん↓です。
http://ccgs.st.wakwak.ne.jp/pantani-rc/omise/index.html
何だかとってもHappyです。パスタスタジオンの移転先がわかったからではなく、あなたが親切に私のコメントの返信をしてくれたからです。パスタ好きの私としてはおすすめのパンターニさんにも行ってきます。とっても素敵なあなたのブログを知ることができて、うれしく思います。また感想を書かせてください。
こちらこそ、ご丁寧なお返事どうもです。
是非是非、パンターニさんにも食べに行ってみてくださいませ(^_-)
感想おまちしてま〜す!